投诉管理
满意度调查
0769-86325572
8:00-12:00 ;14:30-17:30
当前位置 首页>群众满意>共同战“疫”

石碣医院向东莞市三奕电脑科技有限公司捐赠会议桌致以诚挚的感谢

2020年09月11日 来源:东莞市石碣医院
0

2020年年初,东莞市三奕电脑科技有限公司得知,我院五楼大会议室会议桌因年久失修,影响医务人员会议培训质量,特联系我院健康服务中心捐赠80张会议桌,总价值25600元。

目前该批次会议桌已经全部安装完毕,并投入使用。7月22日上午,我院在五楼小会议室为东莞市三奕电脑科技有限公司举行捐赠仪式,医院领导、捐赠代表陈于蓁女士,以及相关职能部门负责人参加了捐赠仪式。

灾难无情,人间有情,捐赠企业的爱心必将汇集成战“疫”的强大力量,支撑我们与疫情抗争到底。善德无疆,众志成城,共抗疫情,我院定不负党和人民的重托,坚决捍卫石碣人民健康,再次对捐赠企业的仁心义举表示衷心感谢。

 

感谢东莞市三奕电脑科技

有限公司的爱心捐赠,

让爱传递!