投诉管理
满意度调查
0769-86325572
8:00-12:00 ;14:30-17:30
当前位置 首页>医院动态>医院新闻

石碣医院召开第七届二次职工代表会议暨2020年度总结工作会议

2021年04月21日 来源:东莞市石碣医院
0

3月22、23日下午,石碣医院召开第七届二次职工代表会议暨2020年度总结工作会议。镇党委委员梁秀仪出席,院领导,中层干部,职工代表等参加会议。

职工代表会议期间,职工代表们以高度的使命感和主人翁精神,认真审议并通过了《医院工作报告》、《医院工会工作报告》、《医院财务决、预算报告》以及几个关系到员工利益的一些新的制度规定和办法,对医院的发展、建设各项工作提出了许多宝贵的、建设性意见和建议。

2020年度总结工作会议上,刘小红院长总结医院2020年度工作,部署2021年度工作重点。

刘仲文副院长宣读第七届二次职工代表会议通过的决议,工会何小杰主席作2020年度工会工作报告,党总支钟向阳书记作2020年度党总支工作报告。

何小杰主席为优秀宣传科室、优秀通讯员获奖代表进行颁奖。钟向阳书记为病案首页数据质量评估进步奖、病种分值执行优秀科室和职能部门获奖代表进行颁奖。刘小红院长为先进带教科室、优秀带教老师获奖代表进行颁奖。梁秀仪党委为先进个人获奖代表进行颁奖。

招建华副院长与科主任、护士长、职能部门负责人代表签署责任状。

 

最后,梁秀仪党委讲话并提出四点要求:一是严抓疫情防控力度不松懈,巩固来之不易的抗疫成果;二是认清形势,统一思想,增强医院发展使命感;三是突出重点,统筹兼顾,确保创建工作圆满成功;四是以创建“二甲”为契机,全面提高医院服务水平。

希望医院所有干部职工坚持高标准、严要求,用发展的眼光对待创建工作,使医院管理更加严谨、医疗行为更加规范、医疗服务更加满意,进一步促进我镇医疗卫生事业“百尺竿头,更进一步”。

2020年,在镇委镇政府的正确领导下,在市卫生健康局的悉心指导下,医院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,按照市卫生健康工作会议精神和镇委镇政府各项决策部署,围绕“创建二级甲等综合医院,打造东莞市骨科医院”总目标,以党建为政治引领,以二甲创建为抓手,坚守公益性质,强化班子建设,创新管理思路,提升服务能力,圆满完成了全年各项目标任务。在 2020 年抗击新冠肺炎疫情的战役中,全院干部职工上下一心、众志成城,凝心聚力、奋勇拼搏,取得了疫情防控工作的阶段性胜利,重大疫情防控水平再上新台阶。

接下来,我院将不忘初心、牢记使命、接续奋斗,准确把握医院面临的新形势新任务新要求,把思想统一到院领导班子的决策部署上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,慎终如始抓好常态化疫情防控,为实现“十四五”良好开局和谱写医院转型发展新篇章贡献力量!