投诉管理
满意度调查
0769-86325572
8:00-12:00 ;14:30-17:30
当前位置 首页>党建团建>党建团建

中共石碣医院召开2020年支部书记述职会议

2021年04月21日 来源:东莞市石碣医院
0

为进一步加强党支部的规范化建设,强化党支部书记管党意识,落实管党责任,不断加强和改进党组织建设工作,根据东组通〔2019〕7号 中共东莞市委组织部《东莞市党支部规范化建设指导意见》的文件要求,医院党总支部于2月4日下午在小会议室召开了“中共石碣医院2020年支部书记述职会议”。

会上钟向阳书记代表党总支委作2020年党建工作汇报,对过去一年的党建工作作了回顾总结,对存在的问题作了深入的剖析,对明年的工作提出了新的要求和期望。

第一支部书记余红、第二支部书记欧阳新根、第三支部书记杨冬发分别作了工作述职。

过去的2020年,在医院党总支部的正确领导下,三个支部围绕着医院的中心工作,以党的政治建设为统领,增加“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将日常工作、疫情防控、创二甲工作与支部建设相结合,支部党建工作稳步推进,得到了领导和员工的肯定。在2021年将继续按照党总支提出的要求,坚持以党建促院建、以党务促服务,抓好全面从严治党,落实党建工作责任,实现党建与医院的发展有机融合,以优异的成绩迎接党的100周年。