投诉管理
满意度调查
0769-86325572
8:00-12:00 ;14:30-17:30
当前位置 首页>党建团建>党建团建

石碣医院召开党史学习教育动员大会

2021年04月21日 来源:东莞市石碣医院
0

3月12日下午,石碣医院召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,认真落实市卫健局和石碣镇委关于开展党史学习教育的各项要求,对我院开展党史学习教育工作进行动员部署。全体党员、中层干部、团委干部、入党积极分子等参加会议。

动员会由石碣医院党总支委员袁慧仪同志主持。首先,党总支委员欧阳新根同志传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,传达市卫健局、石碣镇党史学习教育动员大会会议精神。党总支委员、副院长刘仲文同志解读了《中共石碣医院总支部党史学习教育方案》。

石碣医院党总支书记钟向阳同志作大会动员讲话和工作部署。对下来的党史学习教育,他提出了三点要求:一是要学习党史,触及灵魂,提高思想认识;二是要融入实际,做到学以致用;三是要明确责任,合力参与,共同推进学习。希望广大党员干部通过党史学习教育,深刻认识党的性质宗旨,从革命先烈的执着信仰和追求中汲取精神动力,在学思践悟中融会贯通、强化落实、学以致用,切实改进工作作风、优化服务能力、提升群众满意度,以优异成绩迎接中国共产党建党100周年。