投诉管理
满意度调查
0769-86325572
8:00-12:00 ;14:30-17:30
当前位置 首页>医院文化>医院文化

2020年石碣医院健康团建活动圆满结束!

2021年02月18日 来源:东莞市石碣医院
0

最近天气不错,阳光明媚。大家有没有趁着好时光出门踏青锻炼啊?2020年12月份,石碣医院工会组织员工到谢岗镇银山湿地公园、银瓶嘴,开展“亲近自然 熔炼团队”主题健康团建活动,让大家在紧张的工作之余放松心情、亲近自然,拉近同事间的距离,增进同事间沟通交流,增强团队内部的凝聚力,释放工作压力。

银瓶嘴,东莞第一高峰,主峰898米。大家展开怀抱,放松心情,尽情享受着大自然带来的清新登山途中,大家一边登山一边亲切交流,畅谈着运动给生活带来的乐趣和感受。 

一路上空气十分清新,让人心旷神怡。一路上沿途拍照留念,一路上相互扶持、相互鼓励,欢声笑语爬上山顶,忘记平时工作的辛苦和劳累

通过组织此次登山活动,既陶冶了大家的情操,又促进了交流,充分展现了石碣医院团结一致的集体精神和奋发向上的饱满激情,同时更是一次有益于身心健康的活动。

我们下次再约!