投诉管理
满意度调查
0769-86325572
8:00-12:00 ;14:30-17:30
当前位置 首页>医院文化>医院文化

喜报!石碣医院荣获东莞市2020年度“医院综合管理工作优秀单位”...

2021年02月18日 来源:东莞市石碣医院
0

日前,东莞市卫生健康局下发《关于全市2020年度卫生健康工作情况的通报》文件,对东莞市2020年度卫生健康工作先进单位进行了表彰,我院被评为东莞市2020年度“医院综合管理工作优秀单位”,石碣镇被评为2020年度“公共卫生工作”和“计划生育服务管理工作”优秀镇街。这是东莞市卫生健康局对我院工作的高度肯定,同时也是对我院广大干部职工的鼓励与鞭策。

    2020年,是极为特殊的一年。面对新冠肺炎疫情的严重冲击,在市卫生健康局和石碣镇委、镇政府坚强领导下,我们深入学习贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,抓住重点、统筹推进疫情防控和医院发展,全院上下同心协力、砥砺前行,战胜各种风险挑战,疫情防控取得阶段性胜利,圆满完成了年度重点目标任务。

在新的一年里,我院将继续坚持社会效益,不断加强医院内涵建设,满足群众就医需求并提高就医体验感,决不辜负东莞市卫生健康局、石碣镇委、镇政府以及广大石碣群众的期望。